PANINIS MAGRET SECHE ET TOME FRAICHE FERME DE LA ROSELLE apéro gourmand

Tome fraîche terroir aveyronnais

Nous Trouver sur nos marchés

Paninis à la tomme , magret de canard et figues 




Quand à la garniture, le mélange tomme fraîche l, magret séché et figues 
est totalement gourmand.

Un sandwich comme ça, je pourrais en manger chaque jour, sans en laisser une miette!


Paninis à la tome, magret de canard et figues:

Pour 1 panini:

1 morceau de baguette bien blanche
80 grs  de tome  fraîche, ferme  de la Roselle
5 tranches de magret de canard séché terroir aveyronnais
1 figue
1 filet d'huile d'olive
sel, poivre

Couper le pain dans l'épaisseur et l'arroser d'un filet d'huile d'olive.

Déposer la tomme, puis les tranches de magret et la figue coupée.
Saler et poivrer.

Refermer le pain sur la garniture.

Commentaires

Articles les plus consultés