PANINIS MAGRET SECHE ET TOME FRAICHE FERME DE LA ROSELLE apéro gourmand
Tome fraîche terroir aveyronnais Nous Trouver sur nos marchés |
Paninis à la tomme , magret de canard et figues
Quand à la garniture, le mélange tomme fraîche l, magret séché et figues
est totalement gourmand.
Un sandwich comme ça, je pourrais en manger chaque jour, sans en laisser une miette!
Paninis à la tome, magret de canard et figues:
Pour 1 panini:
1 morceau de baguette bien blanche
80 grs de tome fraîche, ferme de la Roselle
5 tranches de magret de canard séché terroir aveyronnais
1 figue
1 filet d'huile d'olive
sel, poivre
Couper le pain dans l'épaisseur et l'arroser d'un filet d'huile d'olive.
Déposer la tomme, puis les tranches de magret et la figue coupée.
Saler et poivrer.
Refermer le pain sur la garniture.
Un sandwich comme ça, je pourrais en manger chaque jour, sans en laisser une miette!
Paninis à la tome, magret de canard et figues:
Pour 1 panini:
1 morceau de baguette bien blanche
80 grs de tome fraîche, ferme de la Roselle
5 tranches de magret de canard séché terroir aveyronnais
1 figue
1 filet d'huile d'olive
sel, poivre
Couper le pain dans l'épaisseur et l'arroser d'un filet d'huile d'olive.
Déposer la tomme, puis les tranches de magret et la figue coupée.
Saler et poivrer.
Refermer le pain sur la garniture.
Commentaires
Enregistrer un commentaire