Sangria Ananas Rhum apéro gourmand
Recette Sangria à l'Ananas et au Rhum
sert 4-6 personnes
1 tasse = environ 200ml
Ingrédients:
* 1 ananas, pelées et coupées en morceaux
* 2 tasses d'eau
* 1 tasse de vin blanc
* Sucre de noix de coco au goût
* 1 tasse de rhum blanc
* Jus de 1 citron
* 1 tasse d'eau gazeuse ou du club soda (fonctionne très bien avec la bière de gingembre ou
de la limonade pétillante aussi)
Instructions:
1) Dans un mixeur, mélanger la moitié des morceaux d'ananas avec 2 tasses d'eau. Passer
à travers une passoire fine et placer dans un bol à punch. Sucrer au goût avec le sucre de noix de coco.
2) dans le bol ajouter le vin blanc, le rhum, les morceaux restants de l'ananas et le club soda.
Mélanger et servir frais avec de la glace pilée, garni de morceaux d'ananas, et si vous le souhaitez
avec les verres bordés avec un peu de sucre de noix de coco.
Commentaires
Enregistrer un commentaire