Mojito Mangue Apéro Gourmand




Pour 1 Mango Mojito
– 8 feuilles de menthe
– 4 quartiers de citrons verts
– 2 cas de cassonade
– 1/4 de mangue
– 4 cl de rhum
– de la glace pilée
– Du Perrier
  • Épluchez la mangue, coupez-la en dés puis placez-la dans un blinder avec un peu de jus de citron. Mixez le tout.
  • Dans un grand verre, disposez au fond, les quartiers de citron vert, la purée de mangue, les feuilles de menthe et la cassonade et pilez délicatement l’ensemble.
  • Ajoutez la glace pilée et le rhum et allongez le tout de Perrier. Décorez de quelques feuilles de menthe. Servez aussitôt !
Et pour varier les plaisirs, vous pouvez ajouter à près n’importe quel fruit à ce cocktail, Kiwi, framboises, melon, tout se marie très bien à la menthe et au citron vert.
Bonne dégustation


Commentaires

Articles les plus consultés