Tapas Fromage de Brebis Jambon du Causse Apéro gourmand
Une recette toute simple pour un apéro gourmand entre les fêtes ... ces petits tapas régalerons vos amis, mais aussi votre famille.
Ingrédients ( pour 4 personnes )
6 tranches de Jambon du Causse terroir aveyronnais
200g de fromage de Brebis
2 poignées de Roquette
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à soupe de Vinaigre de de Xérès
Poivre et fleur de sel
Couper le fromage en bâtonnets.
Dans un plat creux, déposer vos bâtonnets. Verser l'huile d'olive et le vinaigre de Xérès. Saler, poivrer.
Mélanger.
Rincer et essorer la roquette.
Couper les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur avec un couteau bien aiguiser.
Déposer un bâtonnet sur la tranche de jambon, 2-3 feuilles de roquette et enrouler le tout.
Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Mettre au frais avant de servir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire